Sehr geehrte Kunden, Saeson ist beendet und E-Shop geschlossen.

Datenschutz

Bei der Verarbeitung von Daten verpflichten wir uns zur Einhaltung der Verordnung des Europäischen Parlaments und des EU-Rates 679/2016 und des slowakischen Gesetzes 18/2018 Z.z. zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (DSGVO).

Datenschutzerklärung

Záhradníctvo Limbach - Ing. Miroslav Gavalec, Potočná 9, 90091 Limbach, IČO: 35585510, DIČ: 1022789251 erklärt, dass alle personenbezogenen Daten streng vertraulich behandelt werden und dass es personenbezogene Daten gemäß den in der Verordnung des Europäischen Parlaments festgelegten Regeln für die Verarbeitung personenbezogener Daten behandelt.

Welche Daten sammeln wir?

Zur Auftragsabwicklung benötigen wir Ihren Vor- und Nachnamen (oder Firmennamen, Firmen-ID, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer), Adresse (Rechnungs- oder Lieferadresse), Handynummer und E-Mail-Adresse. Alle Ihre Bestellungen werden in unserer Datenbank registriert. Bei Abholung einer Bestellung, die im Voraus über das Internet (oder per Banküberweisung) bezahlt wurde, oder bei Abholung einer Beschwerde müssen Sie möglicherweise einen Ausweis vorlegen, um Schäden zu vermeiden und Geldwäsche zu verhindern. Ohne Einsendung eines dieser Dokumente können wir die Ausgabe oder Rücknahme der Waren oder Gelder verweigern.

Nutzung persönlicher Daten

Zur Auftragsabwicklung und um die Waren an Ihren Bestimmungsort zu liefern, müssen wir mit Ihnen kommunizieren und die oben genannten Daten kennen. Diese erhalten wir bei Ihrer Registrierung entweder dauerhaft oder vorübergehend. Da Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke einer Geschäftsabwicklung erhoben werden, ist Ihre ausdrückliche Einwilligung nicht erforderlich.

Wie können Sie die Existenz dieser Daten beeinflussen?

Nach dem Einloggen in den E-Shop www.zahradnictvolimbach.sk können Sie diese Daten bearbeiten oder löschen. (Aus buchhalterischen Gründen ist es nicht möglich, Ihre Zahlungsinformationen zu ändern.) Wenn Sie Ihre Registrierung vollständig stornieren möchten, senden Sie einfach eine E-Mail an zahradnictvo@slovplant.sk. Unser Administrator löscht dann Ihre Daten aus unserer Datenbank.

Informationen zu Cookies und deren Verwendung durch Záhradnictvo Limbach

Durch den Abschluss eines Kaufvertrages mit dem Verkäufer stimmt der Käufer der Speicherung von Cookies in seinem Webbrowser durch Záhradníctvo Limbach. Gleichzeitig erklärt er sich damit einverstanden, seine dem Verkäufer zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu verknüpfen, um den Gegenstand des Kaufvertrages mit den in Cookies enthaltenen Informationen zu erfüllen, die in seinem Webbrowser gespeichert sind oder bereits gespeichert sind. Der Käufer erklärt, dass er diese Einwilligung auf freiwilliger Basis erteilt, in Kenntnis aller Informationen, insbesondere der oben genannten Daten, die in Cookies auf seinem Endgerät gespeichert werden. Der Käufer hat diese Einwilligung bis zum Rücktritt zu erteilen.

Záhradníctvo Limbach respektiert die Privatsphäre jeder Person, die ihre Website besucht und alle über Benutzer oder Käufer gesammelten Informationen in erster Linie zur Verbesserung ihrer Dienste verwendet. Dies wird durch einen angemessenen Umgang mit Informationen erreicht. Záhradníctvo Limbach verwendet die Cookies-Technologie ausschließlich zur Verbesserung und Vereinfachung der Benutzererfahrung auf der Website, zur Optimierung der Website für Benutzer, zur Bereitstellung besserer Dienste für den Käufer und für Marketingzwecke, um die Kundenbetreuung für aktuelle und zukünftige Kunden zu verbessern.

Záhradníctvo Limbach verwendet 2 Arten von Cookies:
Permanente Cookies - Diese verbleiben im Endgerät des Benutzers oder Käufers der Website, bis sie gelöscht werden.
Temporäre Cookies - Diese werden automatisch gelöscht, wenn die Website des Benutzers oder der Käufer beendet wird.

Bei Unzufriedenheit oder Einwänden können sich Käufer und Benutzer direkt an Záhradníctvo Limbach, Potočná 9, 90091 Limbach wenden.